VI ENCONTRO BRASILEIRO DE PORTADORES DE CÂNCER
De 27/11/2017 a 28/11/2017
Hotel Cambirela - Florianópolis - SC

PROGRAMAÇÃO COM DR. ALBERTO PERIBANEZ GONZALEZ

Mini curso de culinária baseada em plantas

Aprendendo a viver: hábitos de vida e culinária que previnem, controlam e estacionam as neoplasias e outras doenças crônicas

Oficina 1: Sucos verdes todos os dias para a vida toda: três diferentes formatos para centenas de diferentes sucos. O porquê do suco verde ser tão importante.

Oficina 2: As caldeiradas cruas e semi-cruas. Pratos aquecidos que não podem faltar à mesa de qualquer um que deseje a saúde plena: uso dos 20 alimentos mais protetores do câncer e de quaisquer doenças metabólicas e crônicas.

Valores:

1 oficina apenas: 50,00

As 2 oficinas: 90,00

Data

Horário

Oficinas

27/11

12:00- 13:30

Oficina Suco verde com Patrícia Reis, Dr. Alberto Gonzalez e Thaís Cazorla

28/11

16:30 – 18:30

Oficina de caldeirada de frutos do mato – Os 20 alimentos com maior atividade anti câncer- com Patrícia Reis, e dr. Alberto Gonzalez

Atendimentos integrados (médico + nutricionista + oficinas)

Consulta médica: história clínica, exame físico, solicitação e análise de exames complementares segunda a rotina normal da academia médica

Consulta nutricional: Avaliação nutricional individual. Propõe reeducação alimentar na abordagem da alimentação baseada em plantas.

Valor: 770,00 (inclui oficina)

Agenda de consultas

Data

Horários disponíveis

27/11

14:00- 16:00 (consulta integrada- médico e nutricionista)

16:00 – 18:00 (consulta integrada- médico e nutricionista)

28/11

08:00- 10:00 (consulta integrada- médico e nutricionista)

10:00-12:00 (consulta integrada- médico e nutricionista)

12:00 – 14:00 (consulta integrada- médico e nutricionista)

14:00 -16:00 (consulta integrada- médico e nutricionista)