PROGRAMAÇÃO COM DR. ALBERTO PERIBANEZ GONZALEZ
Mini curso de culinária baseada em plantas
Aprendendo a viver: hábitos de vida e culinária que previnem, controlam e estacionam as neoplasias e outras doenças crônicas
Oficina 1: Sucos verdes todos os dias para a vida toda: três diferentes formatos para centenas de diferentes sucos. O porquê do suco verde ser tão importante.
Oficina 2: As caldeiradas cruas e semi-cruas. Pratos aquecidos que não podem faltar à mesa de qualquer um que deseje a saúde plena: uso dos 20 alimentos mais protetores do câncer e de quaisquer doenças metabólicas e crônicas.
Valores:
1 oficina apenas: 50,00
As 2 oficinas: 90,00
Data |
Horário |
Oficinas |
12:00- 13:30 |
Oficina Suco verde com Patrícia Reis, Dr. Alberto Gonzalez e Thaís Cazorla |
|
28/11 |
16:30 – 18:30 |
Oficina de caldeirada de frutos do mato – Os 20 alimentos com maior atividade anti câncer- com Patrícia Reis, e dr. Alberto Gonzalez |
Atendimentos integrados (médico + nutricionista + oficinas)
Consulta médica: história clínica, exame físico, solicitação e análise de exames complementares segunda a rotina normal da academia médica
Consulta nutricional: Avaliação nutricional individual. Propõe reeducação alimentar na abordagem da alimentação baseada em plantas.
Valor: 770,00 (inclui oficina)
Agenda de consultas |
|
Data |
Horários disponíveis |
27/11 |
14:00- 16:00 (consulta integrada- médico e nutricionista) 16:00 – 18:00 (consulta integrada- médico e nutricionista) |
28/11 |
08:00- 10:00 (consulta integrada- médico e nutricionista) 10:00-12:00 (consulta integrada- médico e nutricionista) 12:00 – 14:00 (consulta integrada- médico e nutricionista) 14:00 -16:00 (consulta integrada- médico e nutricionista) |